Thu. Feb 2nd, 2023

Inilah cerita perempuan di Jakarta yang acara pernikahannya dihadiri seorang 'member NCT,' boyband asal Korea Selatan, bernama Haechan. Namun, bukan orangnya asli yang ada di pernikahannya, melainkan standee mirip Haechan. Menurut perempuan bernama Tale ini, standee Haechan dibawakan oleh teman temannya.

Standee diketahui merupakan pajangan berbahan karton tebal yang berbentuk tubuh seorang idol dari kepala hingga kaki. Tale menyebut, sahabatnya mengetahui dirinya ngefans terhadap boyband NCT. Bahkan, Tale sudah menjadi K Popers sejak tahun 2010.

Ia menikah dengan pasangannya pada 27 November 2022 di Jakarta. Dalam momen pernikahan Tale tersebut, teman temannya memberikan kejutan padanya. Tale menceritakan, teman temannya membawakan standee Haechan, yang merupakan idolanya.

Haechan merupakan member NCT yang disukai oleh Tale. "Sebelumnya itu standee dari sahabat sahabat aku dari SD." "Mereka non K pop tapi memang mereka support aku banget," katanya, Rabu (6/12/2022).

Awalnya, Tale mengaku kaget ketika sahabatnya tiba tiba datang ke pernikahannya membawa standee Haechan. "Standee haechan itu diluar ekspektasi aku ya karena surprise dari sahabat sahabat aku," ungkapnya. Sementara itu, Tale menyebut, pasangannya berpindah posisi ke samping panggung pengantin ketika teman temannya naik ke panggung pernikahan.

"Di video itu suami aku minggir karena teman K Pop ku ada yang nyuruh dia buat minggir dulu (maksudnya kita mau quality time sama Haechan." "Suamiku emang udah kenal juga sama teman teman K Pop ku ini kita sering main," ungkap perempuan berusia 22 tahun ini. Berdasarkan keterangan Tale, Haechan merupakan sosok yang spesial untuknya.

"Haechan itu orang spesial buat aku, ya aku sayang banget sama dia sebagai idol." "Dia selalu memotivasi aku dengan semangatnya," ucapnya. Hal itulah yang membuat Tale mengagumi sosok Tale.

Bahkan, ia menjadi K Popers atau fans boyband Korea Selatan. "Aku K Popers dari 2010 tapi suka Haechan semenjak era 2019," jelas Tale. Meski menjadi K Popers, Tale menyebut, keluarganya sudah mengetahui hal itu dan justru mendukungnya.

"Aku juga alhamdulillah banget bersyukur punya suami yang selalu support dunia fangirling ku dan keluarga keluarga ku emang udah biasa banget sama aku yang mode K Popers, juga keluarga suamiku yang juga sangat terbiasa ya denganku." "Aku bersyukur dikelilingi orang baik dan aku sama sekali nggak bikin malu keluarga karena aku fangirling nggak diem diem dan keluarga udah tahu banget aku K Popers dari 10 tahun," cerita Tale. 'Mereka pun have fun banget sama kejadian kemarin malah lucu jadi hiburan," lanjutnya.

Diketahui, Tale mengunggah video dirinya dengan para sahabatnya di akun TikTok , beberapa waktu lalu. Dalam video, terlihat Tale berada di samping standee Haechan. Sementara itu, mempelai laki laki terlihat pengantin pria yang berdiri di pojokan sendiri.

Video yang diunggah Tale itu pun, menarik perhatian warganet dan viral di media sosial. Kini, video tersebut telah dilihat lebih dari 7,8 juta kali. Beragam komentar pun disampaikan warganet.

Tale pun tak menyangka videonya bakal viral. "Aku ga nyangka si bakal serame ini ya aku cuma mau share aja this is my wedding dream ," ucap Tale. Simak artikel lainnya terkait

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *